La tocineta es un delicioso producto que no solo deleita nuestro paladar con su textura crujiente y su sabor inigualable, sino que también tiene un impacto positivo en nuestro estado de ánimo y puede formar parte de dietas que actualmente se realizan para lograr el bienestar corporal. Un desayuno con Tocineta Plumrose es una experiencia que despierta los sentidos, llenándonos de energía y optimismo para afrontar las actividades del día.
Este producto hace que cualquier platillo se convierta en algo irresistible y es un ingrediente perfecto para añadir a las arepas en el desayuno. También puede utilizarse en un sinfín de recetas, para darles ese toque de sabor diferenciado y que destaquen por la cualidad crocante de este alimento.
Esto es posible dado que la tocineta contiene varias capas finas de carne entreverada con grasa, y posee esa combinación perfecta de dulce, salado, ahumado y sabroso, de la carne curada, la grasa dorada y rostizada, crujiente.
La gerente de Autoservicio de Plumrose, Fabiola Espinoza, destacó que la tocineta es un alimento incluido frecuentemente en dietas cetogénicas, “que son altas en grasas, bajas en carbohidratos y requieren un consumo equilibrado de proteínas”.
Las pastas, purés, granos y hamburguesas son parte de los alimentos con los cuales se puede consumir la tocineta, y les da un excelente sabor. También está presente en platos de mayor elaboración como: cordon bleu de pollo con tocineta, las crepes con manzanas, pan de jamón y los medallones envueltos en tocineta Plumrose, que son una delicia, entre otros.
La tocineta de Plumrose:
- Tiene el balance perfecto entre grasa y carne, proviene del corte de cerdos que tienen una genética especializada que garantiza la calidad del producto.
- No es un producto reconstruido con otros cortes de la carne.
- No contiene almidón ni soya, que es un alérgeno.
- Se destaca por ser crocante y crujiente.
- Potencia el sabor de cada receta.
Es beneficiosa porque:
Beneficio 1: La nutricionista Roymar Narváez (@roysportnutricion) destacó que grasas, como la tocineta, mejoran la capacidad de agradar al paladar de otros alimentos, “por eso optimizan el sabor de los platos y permiten que los comensales los prefieran”.
Beneficio 2: “La tocineta es beneficiosa, porque las grasas son precursoras hormonales y agentes importantes en la transmisión del impulso nervioso”.
Beneficio 3: Posee pequeñas cantidades de minerales, calcio, hierro, zinc, magnesio, potasio, selenio y algo más de fósforo.
Beneficio 4: La tocineta es una carne mucho más magra que el tocino (que es más grasa).
Para obtener más información sobre la empresa y sus actividades, visite el sitio web: www.plumrose.com/, y también su cuenta en Instagram @plumrosevzla